Un viaggio gastronomico tra i sapori autentici della Romagna.

Un incontro tra arte culinaria e territorio, dove ogni piatto racconta una storia di passione, tradizione e innovazione.
La maestria dello chef stellato Carlo Cracco si unisce alla Filosofia del Ben Essere di Lucia Magnani, creando un connubio perfetto tra eccellenza e autenticità. Gli ingredienti freschissimi, molti dei quali coltivati nell’orto di Long Life Formula®, incontrano la creatività e l’attenzione alla territorialità e alla stagionalità, trasformandosi in piatti equilibrati e ricchi di sapore.

Antipasti

Uovo morbido, crema di zucchina e curry

Selezione di asparagi, mandorla e tartufo

Muggine, fave, piselli e rabarbaro

Manzo, scampi, caviale e kiwi

Primi

Risotto alle erbe di campo e squacquerone

Fusillone Senatore Cappelli tiepido, arachide, cocco, gobbetti e origano cubano

Cappelletto romagnolo, cedro, soya, cavolo nero e peperoncino

Tagliatella al “ragù”

Secondi

Agnello, riccio di mare e scalogno candito

Rombo in crosta di caffè, salsa mugnaia e salvia

Piccione, pistacchio, porri e carciofi

Peperone ripieno

Dessert

Millefoglie tradizionale chantilly e frutto della passione

Sfumature di cioccolato

A.c.e.

Al contadin non far sapere

Prenota ora

Regalati un momento speciale.