Un viaggio gastronomico
tra i sapori autentici della Romagna.
Un incontro tra arte culinaria e territorio, dove ogni piatto racconta una storia di passione, tradizione e innovazione. La maestria dello chef stellato Carlo Cracco si unisce alla Filosofia del Ben Essere di Lucia Magnani, creando un connubio perfetto tra eccellenza e autenticità. Gli ingredienti freschissimi, molti dei quali coltivati nell’orto di Long Life Formula®, incontrano la creatività e l’attenzione alla territorialità e alla stagionalità, trasformandosi in piatti equilibrati e ricchi di sapore.
Antipasti
Uovo morbido, crema di zucchina e curry
Selezione di asparagi, mandorla e tartufo
Muggine, fave, piselli e rabarbaro
Manzo, scampi, caviale e kiwi
Primi
Risotto alle erbe di campo e squacquerone
Fusillone Senatore Cappelli tiepido, arachide, cocco, gobbetti e origano cubano
Cappelletto romagnolo, cedro, soya, cavolo nero e peperoncino
Tagliatella al “ragù”
Secondi
Agnello, riccio di mare e scalogno candito
Rombo in crosta di caffè, salsa mugnaia e salvia
Piccione, pistacchio, porri e carciofi
Peperone ripieno
Dessert
Millefoglie tradizionale chantilly e frutto della passione