Un viaggio gastronomico tra i sapori autentici della Romagna.

Un incontro tra arte culinaria e territorio, dove ogni piatto racconta una storia di passione, tradizione e innovazione.
La maestria dello chef stellato Carlo Cracco si unisce alla Filosofia del Ben Essere di Lucia Magnani, creando un connubio perfetto tra eccellenza e autenticità. Gli ingredienti freschissimi, molti dei quali coltivati nell’orto di Long Life Formula®, incontrano la creatività e l’attenzione alla territorialità e alla stagionalità, trasformandosi in piatti equilibrati e ricchi di sapore.

Antipasti

Variazione di zucchina e curry

Asparagi, mandorla e tartufo nero pregiato

Crudo di pesce con fave, piselli e rabarbaro

Manzo, scampi, caviale e kiwi

Primi

Risotto alle erbe primaverili e squacquerone

Spaghetto tiepido, salsa olandese, bottarga, limone in conserva e jus di gallina

Cappelletto romagnolo con soya, cedro, cavolo nero e peperoncino

Tagliatella alla vignarola

Secondi

Agnello, ricci di mare e scalogno candito

Rombo in crosta di caffè, salsa alla mugnaia e salvia

Piccione con pistacchio, porri e carciofi

Peperone 100%

Dessert

Esotico: lime, cocco, mango e kumkuat

Primavera: fragoline, pomodoro piselli e yogurt

Cioccolatoso: sfumature del cioccolato

Millefoglie tradizionale chantilly e frutto della passione

Prenota ora

Regalati un momento speciale.