Un viaggio gastronomico
tra i sapori autentici della Romagna.
Un incontro tra arte culinaria e territorio, dove ogni piatto racconta una storia di passione, tradizione e innovazione. La maestria dello chef stellato Carlo Cracco si unisce alla Filosofia del Ben Essere di Lucia Magnani, creando un connubio perfetto tra eccellenza e autenticità. Gli ingredienti freschissimi, molti dei quali coltivati nell’orto di Long Life Formula®, incontrano la creatività e l’attenzione alla territorialità e alla stagionalità, trasformandosi in piatti equilibrati e ricchi di sapore.
Antipasti
Variazione di zucchina e curry
Asparagi, mandorla e tartufo nero pregiato
Crudo di pesce con fave, piselli e rabarbaro
Manzo, scampi, caviale e kiwi
Primi
Risotto alle erbe primaverili e squacquerone
Spaghetto tiepido, salsa olandese, bottarga, limone in conserva e jus di gallina
Cappelletto romagnolo con soya, cedro, cavolo nero e peperoncino
Tagliatella alla vignarola
Secondi
Agnello, ricci di mare e scalogno candito
Rombo in crosta di caffè, salsa alla mugnaia e salvia
Piccione con pistacchio, porri e carciofi
Peperone 100%
Dessert
Esotico: lime, cocco, mango e kumkuat
Primavera: fragoline, pomodoro piselli e yogurt
Cioccolatoso: sfumature del cioccolato
Millefoglie tradizionale chantilly e frutto della passione